Опрос
Оцените работу движка

 
Реклама
Комбат Найтов. Над Канадой небо синее…
Комбат Найтов. Над Канадой небо синее…

Герои «Оружейника» – Святослав и Татьяна – ворвались в неспешный и мрачный мир позднего Средневековья со знаниями и умениями конца XX – начала XXI веков. Герои «Оружейника» – Святослав и Татьяна – ворвались в неспешный и мрачный мир позднего Средневековья со знаниями и умениями конца XX – начала XXI веков. Привыкшие жить в совсем другом ритме, они отчаянно нуждались в последователях, так как невозможно построить новую империю вдвоем.

Жизнь человеческая хрупка, как прутик, но если из тоненьких прутиков сделать метлу и скрепить ее прочной обвязкой, то подобным инструментом можно вымести дурман теологии, средневековых предрассудков, создать надежную систему хранения государственных секретов. Нарушив основной закон обучения: от простого к сложному, можно надолго заблокировать развитие науки и технологии в остальной части земного шара. Ведь невозможно скопировать протонообменную мембрану ученым XVII века. Для этого необходимы знания XXI века и всех предыдущих. А так как она существует и работает в одной стране, то об этот «черный ящик» будут биться лучшие мозги «западных партнеров» без какого-либо успеха.
Империя, созданная на берегах Балтики и Ладоги, через некоторое время раскинулась по всем континентам. Подрос наследник, и у него, естественно, возникли вопросы о природе могущества Выборга. Пришло и его время узнать тайну мироздания.

Название: Над Канадой небо синее…
Автор(ы): Комбат Найтов
Издательство: АСТ
Жанр: фантастика
Год выпуска: 2018
Страниц: 280
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 МБ +5% на востановление


Скачать Комбат Найтов. Над Канадой небо синее…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:
Сколько ног у сороконожки
Ответ:*