Опрос
Оцените работу движка

 
Реклама
Проект для ProShow Producer - Лесная история
Проект для ProShow Producer - Лесная история

Проект для ProShow Producer - Лесная история
Proshow Producer 5,6, 7 | Project file | 235 Mb
Author: Vika-Viktoria



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Написал: getherdoda21 июня 2018 04:27
... ,

---
, . . PM, . , cnd pnb
  • Нравится
  • 0

Написал: faiklamel30 июня 2018 20:57
, . . PM.

---
... , 3 2018
  • Нравится
  • 0

Написал: Армопласт16 февраля 2019 09:30
В каждом доме должно быть красиво, уютно и, конечно же, тепло. И добиться тепла можно как при помощи внутренней теплоизоляции, так и более правильной - внешней.

На сегодняшний день в строительстве чаще всего применяются классические теплоизоляционные материалы, однако, вместе с ними используются и новейшие разработки. Перед тем как начать утепление с фасада здания, следует выбрать материал, а для этого стоит изучить различные типы теплоизоляционных материалов, их качество и цену.

Минеральная вата может быть использована только в сочетании со специальной гидроизоляцией. Так как при попадании влаги на поверхность материала, он деформируется, утрачивая свои качества. Основное достоинство минеральной ваты заключается в том, что она не горит. Чтобы теплоизоляция не дала усадку, под минеральную вату обязательно необходимо обустраивать каркас.
К числу жидких теплоизоляционных материалов относятся пенополиуретан и пеноизол. Это сравнительно новые технологии утепления домов. Данные материалы наносятся на поверхность стен методом напыления, таким образом, формируется надежное бесшовное покрытие. Эти материалы не боятся влаги. Главных их недостаток заключается в том, что для работы с ними нужно специальное оборудование, так что подобная теплоизоляция не относится к дешевым. Как правило, утепление домов подобным методом обеспечивают теплоизоляцию бетонных и металлических конструкций.
К числу современных материалов относятся утеплительные термопанели. Они могут быть монтированы непосредственно на поверхность стены или на каркас. Для их фиксации применяются клеевые составы. Материал не нуждается в особом уходе, его можно применять как облицовку для пеноблока или керамзитоблока. Отличается он долговечностью и повышенной прочностью.
  • Нравится
  • 0

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:
Продолжите знаменитую фразу: Не верь, не бойся, не .......
Ответ:*