Опрос
Оцените работу движка

 
Реклама
Дикон Шерола - Чёрный Барон (Аудиокнига)

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного.
Незнанский Фридрих - Ярмарка в Сокольниках (Аудиокнига)

"Ярмарка в "Сокольниках" - самый известный роман Фридриха Незнанского, положивший начало серии "Марш Турецкого". Первое громкое уголовное дело, порученное следователю по особо важным делам Александру Турецкому, было связано с такими опасными В романе, действие которого происходит в дни, когда страна еще скорбит о смерти Л.И.Брежнева, читатель впервые встречается со следователем Московской прокуратуры Меркуловым, его стажером Турецким, капитаном Грязновым и другими героями цикла `Марш Турецкого`. Расследуя обстоятельства убийства на ярмарке в парке Сокольники начальника Главка Внешторга СССР, друзья вступают в поистине смертельную схватку с всесильным КГБ.
Дихнов Александр - Записки Черного Властелина (Аудиокнига)

Когда над миром сгущается мрак, когда Черный Властелин начинает очередной раунд борьбы с силами Света, приверженцы Добра объединяются, чтобы любыми средствами ему противостоять.
Но на сей раз Властелин Тьмы замыслил перехитрить всех. Жестокий бой ведется не по правилам, и финал его непредсказуем.
Шалыгин Вячеслав - Хаоспатрон (Аудиокнига)

Странное происшествие на посту ГИБДД, когда в молекулярную пыль распался потрепанный фермерский «уазик» вместе с водителем, оказалось лишь звеном в длинной цепочке необъяснимых событий, которые начались почти тридцать лет назад в джунглях Камбоджи. Именно там пропала без вести группа советских морпехов под командованием майора Боброва.
Звёздная Елена - Урок первый. Не проклинай своего директора (Аудиокнига)

Интересная книга для тех, кто хочет получить удовольствие и расслабление от увлекательного, легкого сюжета.
Все началось с проклятия, которое послала ученица школы магии своему директору, красавчику-тирану. И вот незадача – он проклялся. Что из этого получилось – вы сможете узнать после прочтения романа. Это рассказ про любовь адептки и директора, однако здесь нет бесконечных объятий и поцелуев в темных углах, все достаточно целомудренно.
Звёздная Елена - Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования (Аудиокнига)

Никогда не соглашайтесь выйти замуж за собственного директора! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий и начинающий частный следователь, а он племянник императора Темной империи!
Звёздная Елена - Урок третий: Тайны бывают смертельными (Аудиокнига)

Никогда не идите на поводу у слишком амбициозных родственников! Никогда. Тем более не соглашайтесь на их предложение для вида побыть чьей-то невестой. Поскольку неловко получится, когда на фиктивную помолвку вдруг явится ваш настоящий жених, лорд-директор Академии Проклятий, и предъявит свои права!
Звёздная Елена - Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги (Аудиокнига)

Никогда не пытайтесь пробраться в закрытую библиотеку! Никогда! Особенно если вы простая адептка Академии Проклятий, а ответ придется держать перед самым могущественным лордом Темной империи. Ведь вместо так интересующих вас знаний вы можете нарваться на серьезное обвинение в покушении, о котором даже не подозреваете.
Звёздная Елена - Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах (Аудиокнига)

Никогда не разрывайте помолвку с темным лордом! Никогда! Ведь одного неосторожного взгляда будет достаточно, чтобы великий Риан Тьер разгадал ложь и в мельчайших подробностях продумал стратегию самого главного сражения в своей жизни.
Звёздная Елена - Урок шестой: Как обыграть принца Хаоса (Аудиокнига)

Никогда не соглашайтесь работать в Службе Безопасности Империи! Никогда! А если вашему темному лорду все же удастся соблазнить вас этой идеей, будьте готовы к тому, что придется ниточка за ниточкой распутывать шестой по счету заговор против императора, разыгрывать незабываемое представление в стенах Императорского банка с целью добычи информации, непременно присутствовать на свадьбе у гномов – ведь связи и правильную финансовую политику никто не отменял. Но самое главное – навестите вампиров, где вполне может выяснится, что по империи давно ходят слухи, будто ваш жених обручен с другой…