Опрос
Оцените работу движка

 
Реклама
Дюма Александр - Бонапарт (Аудиокнига)

Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель.
Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом. Следующие годы — годы восхождения новой военной и политической звезды. Триумфальные победы его армии меняют карту Европы, одна за другой страны склоняют головы перед французским лидером.
Ефиминюк Марина - Любовь к драконам обязательна (Аудиокнига)

Что бывает, когда неудачливую карьеристку переводят в личные стажеры к главному тирану торгового дома «Драконы Элроя»? Ничего хорошего! Сначала я потеряла его ручного дракона и испортила пиджак от королевского портного, потом умудрилась поцеловать, а ко всему прочему… влюбиться в невыносимого босса. Какое странное служебное недоразумение! Знала бы, что любовь к драконам в конторе обязательна, ни за что не согласилась бы на службу.
Герритсен Тесс - Надежда умирает последней (Аудиокнига)

Билл Мэйтленд по прозвищу Дикарь Билл, отважный человек и первоклассный летчик, летал в самое пекло и возвращался как ни в чем не бывало. Но однажды его самолет разбился в джунглях Вьетнама. Дикарь Билл пропал без вести. Спустя двадцать лет его дочь, Вилли Мэйтленд, отправилась на поиски отца.
Саймак Клиффорд - Кукла судьбы (Аудиокнига)

Несколько совершенно разных по характеру человек: прожига-космонавт, богатая авантюристка-охотница , святой отец и фанатичный, полубезумный слепец пускаются в авантюрное путешествие, следуя слепому поиску в надежде отыскать нечто необыкновенное. И достигнув нужной планеты, находят для себя свой жизненный путь, выбрав который каждый получают своё.
Ардова Алиса - Мое проклятие (Аудиокнига)

Что вы знаете о предательстве? Мой ответ – ничего. Страшно ли это? Не страшнее, чем быть проклятой в день собственной свадьбы. Опасно ли это? Не опаснее, чем оказаться в чужом теле и чужом мире. Больно ли? Не больнее, чем лишиться невинности в объятиях незнакомого мужчины. Смертельно? Не настолько, сколько отмерено отверженной родом душе. Итак, что вы знаете о предательстве?
Романовская Ольга - Моя большая космическая авантюра (Аудиокнига)

Казалось, их пути никогда не пересекутся. Что может быть общего у юной наследницы межгалактической корпорации Лейлы Масинес и победоносного адмирала Звездного флота Вадима Копылова?
Панов Вадим - Красная угроза (Аудиокнига)

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников.
Пехов Алексей - Джанга с Тенями (Аудиокнига)

Кости Судьбы упали, показав единицы, и это значит, что отряд влип в очередную историю, а отдуваться за всех придется вору. Или герою? Или просто человеку, который оказался не в том месте и не в то время? Нет, ну вы подумайте сами, как можно назвать того, кто оказался между слугами Хозяина и Неназываемого, залез в гадючье гнездо за ключом от Створок эльфийских могильников, пересек Иселину, Пограничное королевство и добрался до лесов Заграбы?
Шторм Мира - Невеста напрокат, или Дарованная судьбой (Аудиокнига)

Пятнадцать лет назад юный маг, тайком сбежавший из дворца на городской карнавал, шутя прочел родовую брачную клятву смешливой девчонке в маске, чьи губы пахли земляникой, а руки, обнимающие за плечи, отнимали разум. От незнакомки по венам бурлило шампанское и ударяло в голову. Она была такая маленькая и такая хрупкая в его руках, доверчивая земная девочка. Без всякой магии целовала его до дрожи в ногах. Слова клятвы, вызубренные с детства, сорвались с губ юноши сами собой.
Бегунова Алла - Черный передел (Аудиокнига)

В конце XVIII столетия русская дипломатия, русская армия и русская внешняя разведка противостояли агрессивной политике Османской империи в Северном Причерноморье. Борьба с турецкой разведкой на этих территориях развернулась серьезная. Османская агентура действовала здесь как у себя дома.