• Английский язык
  • Русский язык
» » Coldspell - Frozen Paradise 2013

Coldspell - Frozen Paradise 2013

Coldspell - Frozen Paradise 2013

Artist: Coldspell
Album: Frozen Paradise
Year of release: 2013
Country: Sweden
Style: Melodic Heavy Metal
Format: Mp3 | CBR 320kbps
Size: 122mb
Uploaded to на: GoogleДиск, Yandex.Disk

Tracklist:

01 - Paradise
02 - Angel Of The World
03 - Life Has Just Begun
04 - Goin All The Way
05 - Alive
06 - Life 2 Live
07 - On The Run
08 - Soldiers
09 - Fallin
10 - Dark Reflections
11 - Legacy

Niclas Swedentorp - lead vocals
Micke Larsson - guitars
Matti Eklund - keyboard/hammond
Chris Goldsmith - bass
Perra Johansson - drums

Download | Download:

+E2L8s2cpRkL4VGZuFWW+IyauFGbi9lI9QXZnJXY0BiITJlbl1WOTRme1MkYq5kMMZ3bENGMShUY9wmc19DcoBnLvd2Ll5Wan5WZvU3cuIXZ0N3ZuF2Zv8iOzBHd0h2LwIzYzYWOjJjZ0cjMlhTZiBTYxMWYzUDZiJDN3U2M2czL0N3L0NnLoN3LvoDc0RHai0jZlJHagEGP+8CIyJGP+E2L8oL0BGNuQTJ0lx2Zv92R+IyauFGbi9lI9QXZnJXY0BiITJlblxWOTRme1MkYq5kMMZ3bENGMShUY9wmc19DcoBnLvd2Ll5Wan5WZvU3cuIXZ0N3ZuF2Zv8iOzBHd0h2LwIzYzYWOjJjZ0cjMlhTZiBTYxMWYzUDZiJDN3U2M2czL0N3L0NnLoN3LvoDc0RHai0jZlJHagEGP


Edited news recrut - 21-07-2021, 22:36
Reason: re-post

Comments

pavlin1967c 15 December 2016 13:04
Цитата: Winger
Если сравнивать с предыдущем альбомом


yes Фанат классического хард-рока в яркой современной обработке, услышав первые звуки «Infinite Stargaze», обязан по идее запереться в сарае, взять в руки виртуальную гитару и водить по кругу хиты вслед за Микаэлем Ларссоном. Понятно, что у шведа за спиной нехилый багаж опыта, хоть и в малоизвестных командах 90-х, включая R.A.W., но столь шустрого дебюта «чёртиков из табакерки» никто не ждал. Из демо в князи скандинавы попадают благодаря глубоко усвоенному правилу «ничего лишнего». Или практически ничего. И изначальный (по широте мысли) евростандарт в ключе Whitesnake, Gotthard и сольного Йорна Ланде превращается в пластинку, которая делает успех жителей Северной Швеции практически неминуемым. Во всяком случае, в профильной среде.

Это именно тот редкий случай, когда в команде «всё должно быть прекрасным: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» (дядя Ваня, извини за цитату). Проще говоря, обложка, переливающаяся нереальными цветами Карла-Андре Бекстона, богатые для стиля аранжировки, сами хитовые темы и традиционная свободолюбивая лирика. Уровень исполнения запредельный – 70-нические гитарные и клавишные структуры утопают в подходящем современном саунде и сильном, экспрессивном вокале Никласа Сведенторпа, который вторит Дэвиду Ковердейлу в его более неприлизанной ипостаси или Ланде в менее грубой. И местами незаметно, но так кстати плавно выезжает изящная симфоника, помогающая усложнить музыкальное пространство, сделать его глубоким и тонким. Шлягеров здесь целая россыпь. Выставочная вещь «Keep On Believing», с которой всё начинается, настраивает на нужный лад – и понеслась нелёгкая. «Solid Ground» больше похожа на сольники Ланде, «Raving Mad» и «Eye Of The Storm» – традиционные Whitesnake-образные хиты, а «Straight Things Out» – более модерновая тема в стиле Gotthard с монотонным ритмом и сносящим крышу вокалом, где Сведенторп раскрывает ещё одну грань своего таланта. Катарсис происходит на «Night Falls», теме, начинающейся как ковердейловская баллада, но быстро переходящей в идеальную с мелодической точки зрения «бомбу» с блестящим припевом. А дальше … Дальше Ларссон пытается удержать ситуацию под контролем, но степень накала спадает – за исключением «Shot Down». Композиции сохраняют хороший уровень, но уже не впечатляют, как не первой половине «Infinite Stargaze». Одноимённая вещь завершает пластинку на мажорной ноте, становясь своеобразных хардовым эпиком на семь минут.

thank_you
Klero17 19 September 2013 15:12
Есть у меня один из их альбусов(правда давно не слушал),очень хочется отметить эту группу.Хотя в последнее время шведы активизировались на мировом рынке музыки,достаточно интересными группами(эта одна из них),и главное,что мне в них нравится это запоминающиеся мелодии и вокалисты.Этот альбом,думаю,не оставит равнодушным,тех,кто захочет его просто хочет послушать!спасибо!
Winger 19 September 2013 15:10
Если сравнивать с предыдущем альбомом...то Frozen Paradise слабее...
Но если сравнивать с аналогичными группами данного жанра, то Coldspell многим может дать...пинка под зад! wink
--------------------
Господа, всё же, где же Артур?!?

Information

Users of Гости are not allowed to comment this publication.