• пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
» » Troot - Constance And The Waiting (2018)

Troot - Constance And The Waiting (2018)

Troot - Constance And The Waiting (2018)


Artist: Troot
Album: Constance And The Waiting
Year of release: 2018
Genre: Progressive Rock / Avant-Garde / Jazz Rock
Country: USA
Format: mp3, CBR 320 kbps
Size: 103 Mb
Uploaded to: Cloud, Turbobit

Bandcamp

Tracklist:
01. Axe For The Frozen Sea Within
02. Dance Elena
03. Palasidai
04. Venice Of The Sky
05. Hollow By Footsteps
06. Joey

Line Up:
Steve Ball: Acoustic Guitar
Amy Denio: Saxophone and Accordion
Alex Anthony Faide: Guitar
Beth Fleenor: Clarinets and Voice
Nora Germain: Violin
Bill Horist: Guitar and Prepared Guitar
Alessandro Inolti: Drums
Marco Machera: Bass
Tim Root: Piano and Keyboards
Julie Slick: Bass

Download Troot - Constance And The Waiting (2018)

Comments

pechkin 26 August 2018 14:47
Цитата: старый любитель
Очень жаль, что такая музыка не находит поклонников среди проговых меломанов.

Не для прогеров единых музыканты творят. Такая Музыка не может не найти своих поклонников. Великолепный альбом. Не дискотечный правда и не фоновый, но для филосовского погружения в мир музыкальной фантазии самое то. Вполне уместен был бы подзаголовок - Концерт для фортепиано с ансаблем. От первого трекка (красивые жемчужины фортепианных фрагментов на нити приятно-джазрокового инструментального абстракционизма) и до последнего (тревожно-тяжелого в духе поздних КС с надрывным вокалом под занавес) слушается превосходно. Время от времени фортепиано вступает в диалог то с саксофоном, то со скрипкой, то с аккордионом. Единственно слабое звено на мой взгляд невнятный второй трек, но он и самый короткий.
Barsuk1 26 August 2018 08:35
Помимо автора проекта и музыки, продюсера альбома Tim Root (фортепьяно, клавишные), в ансамбле участвуют: Steve Ball (акустическая гитара; ко-продюсирование), прежде игравший в Robert Fripp's The League Of Crafty Guitarists, а ныне возглавляющий Electric Gauchos и Tiny Orchestral Moments; Amy Denio (саксофон, аккордеон) – основательница ансамблей The Tiptons и Tone Dogs, участница The Billy Tipton Memorial Saxophone Quartet, Die Resonanz Stanonczi, Entropics и множества прочих проектов-коллабораций; немецкие музыканты Alex Anthony Faide (гитара) и Nora Germain (скрипка), представляющие ансамбль Los Twang! Marvels; Beth Fleenor (кларнеты, голос) – создательница Crystal Beth & The Boom Boom Band, участница Workshop Ensemble, Wayne Horvitz’s Royal Room Collective Music Ensemble, Electric Circus и множества других «звёздных» проектов; Bill Horist (гитары) – участник многих ансамблей и проектов, включая проекты п/у Fred Frith и Keith Rowe; Julie Slick (бас) – участница Adrian Belew Power Trio и создательница группы Echo Test; в которой также играют Alessandro Inolti (барабаны) и Marco Machera (бас). Такой вот именитый и ударный состав…
старый любитель 25 August 2018 17:33
Еще раз убеждаюсь в том, что не надо никогда основывать свои высказывания и выражать свое мнение на первом этапе от услышанного.
Так и в этот раз, потискав сию команду за разные места, я не сразу получил должного удовлетворения. Конечно, меня музыка сразу зацепила и я, как обычно думал послушаю очередное творение и скину в свой архив. Ан нет! Не та эта команда, которую можно послушав, засунуть в копилку и забыть на некоторое время.
Послушав альбом несколько раз, я боялся, что ошибусь будучи подвержен определенному настроению, и выскажу не совсем правильное мнение об этой команде. Было у меня раньше такое. Восхищаясь какой-нибудь группой, в последствии забываю про нее, так как начинает присутствовать надоедливость услышанным.
В данном случае просто не возможно подумать, что музыка может надоесть. Здесь присутствует такой громадный кластер разнообразия, такая проговая сложность и разновидность, что прослушав альбом 4 РАЗА, я не смог ухватить его... понять его цельность... Музыка насыщена таким масштабом, таким вселенским апофеозом, что охватить её мой разум не в состоянии. Музыка постоянно опережает моё осознание того, что я слушаю. Я пытаюсь ухватить её за хвост, но она зараза постоянно ускользает из мох рук. Особенно меня верг в ступор трек под названием Palasidai (3). Слушал завороженный, боялся пошевелиться, чтобы не дай Бог пропустить что-то важное, но все-ровно с появлением великолепного бэквокала, который просто потряс меня, я опять очутился в какой то яме, в которой мозги отлетают от тела и живут своей жизнью. Но жизнь то не та - куда я дену своё тело пока живой. Вот так и происходит раздвоение личности, которая вроде бы стремиться к целостности, но при этом ловит свой кайф от не понятности ощущений, которые поглощают её целиком и полностью. ВОСХИЩЕН! Подавлен музыкой!

Очень жаль, что такая музыка не находит поклонников среди проговых меломанов. Конечно, представленный здесь Авант не дает многим уцепиться за суть - раздражает он своей резкостью. Но если вы откинете свои вкусовые предпочтения и найдя в себе силы внимательно и целиком прослушать сей альбом, то я думаю, что не только найдутся ценители этой музыки, но и увеличится ряд ценителей Авант-Прога.

Information

Users of Гости are not allowed to comment this publication.