• пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
» » Coroner - R.I.P. (1987) (Lossless+Mp3)

Coroner - R.I.P. (1987) (Lossless+Mp3)

Coroner - R.I.P. (1987) (Lossless+Mp3)

Исполнитель: Coroner
Страна: Switzerland
Альбом: R.I.P.
Жанр: Technical Thrash Metal
Год Выпуска: 1987
Издатель: Noise Records
Качество: Wav (image + cue + scans) | mp3, CBR 320 kbps
Размер: 336.0 Мб |108.0 Мб
Залито: Cloud

треклист

1. Intro / instrumental
2. Reborn Through Hate
3. When Angels Die
4. Intro (Nosferatu) / instrumental
5. Nosferatu / instrumental
6. Suicide Command
7. Spiral Dream
8. R.I.P.
9. Coma
10. Fried Alive
11. Intro (Totentanz) / instrumental
12. Totentanz
13. Outro

Время: 44:57

Tommy T. Baron - Guitars, Vocals (backing)
Ron Royce - Bass, Vocals
Marquis Marky - Vocals (backing) Drums


metal-archives
Download / Скачать: mp3
cloud
Download / Скачать: Wav
cloud

1 комментарий

pavlin1967c 1 октября 2016 12:31
Эта металлическая формация из швейцарского Цюриха была основана в середине 80-х. В первоначальный состав вошли гитаристы Томми Ти Барон (Томми Веттерли) и Оливер Амберг, басист Рон Ройс (Рон Бродер) и барабанщик Маркиз Марки (Маркус Эдельманн). Вокалиста у группы не было, и поэтому в записи первого демо, Death cult, принял участие фронтмен Celtic frost Том Уорриор. Он же помог Coroner заключить контракт с германским лейблом Noise records. Поиски фронтмена так и не увенчались успехом, и вокальные обязанности взял на себя Рон Ройс. Амберг вскоре ушел в Celtic frost, а «Coroner» до конца своей деятельности так и оставались в виде трио. С Харрисом Джонсом в роли продюсера в 1987 году был записан дебютный альбом, R.I.P.. Несмотря на слабоватую работу Джонса сырой агрессивный трэш, звучавший на пластинке привлек внимание критиков, писавших только положительные отзывы. После кратковременных европейских гастролей команда вновь оказалась в студии, на этот раз под предводительством Гая Бидмида. В 90-ых «коронеровцы» поняли, что одной тяжестью и скоростью мало чего добьешься, и добавили в музыку элементы прогрессива. Критики вновь были в восторге, но лейбл в очередной раз проявил тупоумие и напрочь отказался от какого-либо промоушена пластинки. Однако музыканты продолжили бороться за выживание и выпустили экспериментальную пластинку «Grin». Здесь уже было полно синтезаторов (как обычных, так и гитарных), акустических гитар и сэмплов. Все это мало впечатлило поклонников группы, и даже пресса отнеслась к этому релизу прохладно. В конце концов Рон, Томми и Марки пришли к выводу, что пора распускать свой проект. Однако у них оставались обязательства перед «Noise records» на выпуск одного альбома. Фирма предложила выпустить сборник лучших вещей, но «коронеровцы» поступили нетрадиционно, разбавив «greatest hits» несколькими новыми треками. Эта последняя пластинка вышла в 1995 году и имела довольно простое название – Coroner. В 1996-м команда совершила прощальное турне и распалась. После роспуска группы Веттерли подался в Kreator, Бродер вообще завязал с музыкой, а Эдельманн какое-то время работал сессионным ударником, а потом оказался в Appolyon sun.
23 апреля 2011 года CORONER отыграли первое «камбэк-шоу». Возобновившие активность CORONER, 23 апреля на фестивале Impetus отыграли свое первое шоу после долгого молчания. 29 мая на Maryland Deathfest американская группа CORONER отыграла свой первый в США после возвращения к активной деятельности концерт.
24 и 25 июня участвовали на фестивале во Франции на Hellfest 2011.
31 июля 2011 года ВТОРОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ CORONER В ШВЕЙЦАРИИ Второй раз появились с концертом у себя в Швейцарии после воссоединения.
thank_you

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.